пятница, 28 августа 2015 г.

Опять Алиса...

Привет. Ну когда я проходила мимо заданий на тему Алисы? )))) Не сказать, что я фанат этого неоднозначного произведения, но то, что оно служит источником вдохновения - это факт. К тому же захотелось сделать что-нибудь для "расслабления мозга", без измерений, линееек, с удовольствием и без напряга. Спасибо девочкам из СкрапКопилки за задание. Вдохновили меня на безумное чаепитие в ... кофемолке. Ну а почему бы и нет. Традиционное чаепитие не в духе Шляпника - где, как говорится, противоречивость, паралогичность и налет неадекватности? "Чай - в чайнике, а чаепитие - в кофемолке, по-моему все логично" ))))) По-моему у меня в голове налет неадекватности ))))  "Кофемолка" сделана с нуля, из обрезков переплетного и пивного картона и горстки всяких "штук".




четверг, 20 августа 2015 г.

"Детский" пост, продолжение.

Так вот, на чем я остановилась... На том, что детство у меня заиграло в одном месте - в голове, а дурная голова, как известно.... Дошло до того, что я нарисовала кучу мишек, обладая лишь навыками "примитивной наскальной живописи". При наличии огромного количества программ и всяких приспособлений для этого, я рисовала на бумажке, потом сканировала и редактировала в .....пейнте))))))) Это был аттракцион, достойный звания "ржака, смотреть всем"... Ну что ж, зато у меня теперь много медведей. Моих))) Осталось только воплотить мои задумки с ними. Несколько мишек сегодня промелькнут в "Маминых дневниках". Но сначала знаменитый медведь от Скрапберриз:
№1

"Детский" пост.

Всем привет. Как же я долго здесь не была... Даже в блоггере  уже плохо ориентируюсь - забыла, какие кнопочки жать... Думала, ни одного ПЧ у себя не обнаружу по прошествии полугода после последней публикации. Спасибо, что со мной))) Сегодня у меня большой пост на детскую тематику - именно туда меня унесло в последнее время. Так получилось, что все мои подружки дружно родили. В мыслях о том, что бы им подарить и как преподнести презент, я изрисовала тонну бумажек и не смогла остановиться, до сих пор куча всего невоплощенного ждет своего часа и толкается в моей голове. Никогда не думала, что сделаю даже что-то типа "Маминых сокровищ" (меня и сейчас "вздрагивает" от этой фразы))), поэтому делала фотобоксы, а коробка для "сокровищ" бонусом по желанию будущего обладателя. Много фото. Много кожзама))))