вторник, 17 июня 2014 г.

Крышки.

Всем привет! У нас в блоге Altered Art стартовало новое, как всегда очень интересное задание "Крышка" - нам предлагается создать любой арт-объект с использованием крышки от какой-либо банки/бутылки/коробки. У меня получились магнитики "Love" из уже окрашенных крышек от бутылок (за неимением простых). Один поизящней, второй-  побрутальней, это у меня типа "М" и "Ж", парочка ))))) Все это дело я положила в коробочку, в которой они к кому-нибудь отправятся. Очень обидно, но они совсем не хотят фотографироваться, все детали теряются, в жизни они совсем иначе смотрятся. Немного темных фоток, сделанных где-то между четырьмя и пятью утра:


воскресенье, 8 июня 2014 г.

Будильник.

Всем привет! Я сегодня ненадолго, время поджимает, поэтому покажу... будильник))) Декорировала его для The ArtChoice Blog, на самом деле очень интересно мне было взглянуть на то, как по-разному разные люди видят декор одной и той же вещи, совершенно одинаковой. У наших дизайнеров очень классные будильники получились, сходите посмотреть. Мой будильник получился вот таким:

понедельник, 2 июня 2014 г.

Шоколадный мишка.

И снова здравствуйте.У нас в The Art Choice Blog вчера стартовало новое чудесное задание-вдохновение, посвященное детям. Дети - это самое важное в жизни, это счастье и огромная любовь. Я желаю всем деткам  здоровья, счастья и радости! Потрясающе вдохновляющее задание, а как много уже сделано и еще будет сделано на эту тему! Мне, конечно же, сразу на ум пришел нежный шебби, но, глянув на сидящее рядом милейшее создание с мордахой в шоколаде, старательно заливающее клеем мои картонки, руки сами потянулись за бумажками другой палитры - вкусно-шоколадно-розовыми ))) Получилась у меня фоторамка, для которой я впервые в жизни сваляла(!) медведя ( да простят меня за неумелое валяние опытные мастерицы, но внезапно нагрянувшее вдохновение не оставляет выбора))))) Всех деток и их родителей поздравляю с праздником и желаю здоровья, счастья, добра, гармонии и благополучия во всем!


Календарь. 2 июня?)))

Снова привет! Я вернулась со вторым постом и не очень актуальной для начала июня работой - блокнотом-календарем. Лежал-лежал у меня лист с календарной сеткой, заботливо купленный мною в преддверии новогодних праздников, можно сказать даже валялся. К маю я поняла, что еще немного и ему прямая дорога в утиль вместе со своим приятелем-близнецом (перед НГ думала как наделаю календарей, как надарю всем... да не тут-то было....))))) А еще у меня более года лежал подготовленный к прошивке тонированный блок "тетрадочек", и это несмотря на мою большую любовь к маленьким блокнотам-"пухляшам" . Так, собрав всех завалявшихся и залежавщихся, к концу мая я соорудила блокнот-календарь (а что, еще ровно полгода впереди, тем более вкладки с календарем можно на следующий год поменять), а также блокнотик для записи рецептов. Вот такой я тормоз)))) Вот, собственно, и они.


Бутылка.

Привет всем, кто ко мне заглядывает. Я снова накопила всего, а блогом заняться некогда. Быстренько выкладываю бутылку и бегу писать следующий пост. Тут ничего особенного, поэтому писать нечего, просто фото. Декор бутылок вина и бокалов для тематической вечеринки (Задание "Праздничный декор" в блоге Altered Art).