понедельник, 17 февраля 2014 г.

Маска.

Привет всем, пост номер 3 за сегодня )) У нас в блоге Altered Art вчера стартовало очень интересное задание "Карнавальная ночь" - нам предлагается сделать или задекорировать готовую карнавальную маску. Я сделала с нуля маску из прекрасной (м-м-м, очень люблю) бумаги Graphic 45. Фото, конечно, оставляет желать лучшего (мне стыдно), но иначе, к сожалению, пока сфотографировать нет абсолютно никакой возможности. Вот такая масочка у меня получилась:


В День всех влюбленных.

И снова здравствуйте, как говорится... второй пост пишу за час))) В преддверии дня Св.Валентина я делала небольшой МК для The ArtChoice Blog. Вообще я в работах на мужскую тематику - абсолютный чайник. Но подарок мужчине на День всех влюбленных делать пришлось ))) Сделала папку (если ее можно так назвать) с местом для фото, кармашком для тега, кармашком для подарка в виде билетов на какое-либо мероприятие/подарочного сертификата в любимый магазин и проч., карманом для чековой книжки желаний и, собственно, чековой книжкой желаний. Много внимания чековой книжке уделять не стала - МК по ее созданию - миллион и еще немножко, в основном уделила внимание самой конструкции т.н. "папки". Вот что получилось: 


Про собаку.

Всем привет! Давненько я уже не писала, теперь буду исправляться, в планах - 3 поста в ближайший час )) Что-то лень на меня какая-то накатила - ничего не хочу, а чего хочу - не успеваю ))) По порядку... В The ArtChoice Blog 10 февраля стартовало новое задание-рецепт "Лучший друг человека", посвященное нашим домашним любимцам. "Ингредиенты" таковы: фото или картинка животного, штампинг, нитка/веревочка/клубок. Мне попался в руки уже немного порезанный мною листочек BoBunny "Little Miss", который ждал своего часа уже год точно, и вот его час, видимо, настал - получилась у меня фоторамка в таком продиктованном бумагой "детско-игривом" стиле, благо, что тема задания это позволяла. Я обычно тщательно продумываю что и как буду делать, иногда получается именно то, что задумалось, иногда - что-то совсем иное и неожиданное. В этот раз, скажу честно, я вообще не знала, что буду делать, но что получилось, то и показываю )))



суббота, 8 февраля 2014 г.

"Папа может" и "поболтать".

Всем привет! Посмотрев открытие Олимпийских игр, решила написать пост. А прежде хочу пожелать нашим спортсменам удачи и побед! Теперь к делу - у нас в The ArtChoice Blog по традиции 1-го числа стартовало задание-вдохновение "Папа может". У меня с этой фразой, кроме рифмы из известной песенки, ассоциируется еще одна фраза - "посадить дерево, вырастить сына, построить дом" ))), что я и отразила в своей работе. Использовала замечательную бумагу от Prima, плотный картон, белый акрил. Вот что у меня получилось (фото взято из просторов интернета):