четверг, 14 марта 2013 г.

Скрипка.

Всем привет. Вдохновившись заданием "Косметическая революция", я произвела ревизию в своей косметичке, и почему-то мой взгляд зацепился за щеточку для бровей, так зацепился, что за нее тут же зацепились руки и я ее заскрипила заскрапила ))) Вот такая у меня фантазия - увидела я в ней смычок и все тут...  Ну и карандашик попал под раздачу... им, кстати, по-прежнему можно пользоваться. Стали они частью скрап-объекта, а я осталась без щеточки... Но довольная ))) Скрипка сделана из картона 1,5 мм, цветы - из газеты, на "смычке" и карандаше - гипсовые розочки. Украшения почти все в этот раз самодельные.




четверг, 7 марта 2013 г.

Цветочная лавка.

Привет всем, кто заглянул ко мне. У меня очередной прилив творческих сил, видимо обусловленный приходом весны или чем-то другим ))) В этот раз я вытворила цветочную лавку, не поспав неделю. Как всегда с нуля и как свойственно мне из картона 1,5 мм, проволоки. Кроме собственно лавки и товаров в ней, имеются цветочная клумба, фонарь, садовый инвентарь, стойка с мини-открыточками. Много писать не буду. Буду много показывать.



среда, 6 марта 2013 г.

Клетка для бумажной птички.

Давно я хотела сделать клеточку. Это классика жанра, как без нее )))  Наконец-то сделала. В основе - мой горячо любимый картон 1,5 мм, зубочистки, гипсовые мини-розочки, мною изготовленные, все как всегда покрашено белым акрилом, немного тонировано. Дверка открывается-закрывается. Получилась клетка весьма крепкая. В дополнение сделался сундучок, в котором лежат письма о любви. На сундук села бумажная птичка. Как-то так ))) Весна...